Aktuelles in der Saison

Hallo liebe Tennisgemeinde,
am Samstag den 25.09.2021 um 10:00 Uhr wollen wir einen Arbeitseinsatz durchführen.
Wir wollen rund um die Tennisanlage die Büsche und Bäume zurückschneiden. Dazu brauchen wir euch und eure Heckenscheren, Motorsägen und Astscheren. Auch ohne Geräte seit ihr herzlich willkommen, um den Baum-und Strauchschnitt zu entsorgen. Desweiteren müssen wir einige Platzarbeiten durchführen, speziell auf Platz 2. Die Eingangstore von Platz 1 und 2 müssen wieder gängig gemacht werden. Meldet euch bitte beim Vorstand, wenn ihr am Arbeitseinsatz teilnehmen wollt.
In Erwartung von zahlreichen Helfern

Schleifchenturnier am Sonntag den 26. September
von 11:00 Uhr bis ca. 17.00 Uhr und anschließend Grillen
„Vorbei“, die Sommer-Saison neigt sich langsam dem Ende. Zum Ausklang eignet sich dazu am besten unser traditionelles Schleifchenturnier. Spielberechtigt sind alle, die Genesen, Geimpft oder Getestet sind (3 G), (auch unser Nachwuchs ist gern gesehen). Wir müssen die Einhaltung der 3 G-Regel protokollieren, sonst können wir die Veranstaltung nicht durchziehen.
Es wird im "Gemischten Doppel" gespielt. Für Getränke, Kaffee und Kuchen wird gesorgt. Zum Grillen muss das Grillgut mitgebracht werden.
Als Preis ist neben Lob und Anerkennung eine kleine Überraschung zu gewinnen.
gez.: der Vorstand

• 23.07.2021, 10 bis 12 Uhr: Jugend-Schleifchenturnier

• 26.09.2021, ab 10 Uhr, Schleifchenturnier

Arbeitseinsätze

Termine zum Ableisten der Arbeitsstunden

• 25.09.2021, 10 Uhr
  • Arbeitseinsätze können individuell nach vorheriger Abstimmung mit dem Vorstand durchgeführt werden.