Training beim TC PTB e.V.

Für alle Spielstärken und Altersgruppen

Trainingstermine

Rüdiger Klein

C-Trainer mit einigen Jahrzehnten Tenniskompetenz

Ich gebe im Moment einigen Mannschaften im Erwachsenenbereich Training und gebe auch Einzeltraining und Gruppentraining auf Anfrage. Wenn ich gebraucht werde, unterstütze ich auch die Kinder und Jugendarbeit.

Henning Löschen

B-Trainer und Jugendwart

Ich organisiere das Kinder- und Jugendtraining und helfe manchmal beim Training aus.

Telefon:

Fabian Stein

Sportwissenschaftler und Bezirksligaspieler

Neben meiner Arbeit als Lehrer für Englisch und Sport gebe ich gerne Kinder- und Jugendtraining.

Eric Bohnenberg

C-Trainer und ambitionierter Spieler

Ich gehe in die Oberstufe der Gaußschule und gebe nun schon gerne seit mehreren Jahren Kinder- und Jugendtraining.

Philipp Tzanetatos

vielseitiger Leistungssportler und ambitionierter Tennisspieler

Im Winter bin ich beim TC PTB als Trainer eingestiegen und kann meine Erfahrungen aus dem Hockey- und Basketball-Leistungssport auch in das Tennistraining integrieren. Tennisspielen habe ich beim BTHC gelernt, wo ich jetzt aktiv neben dem Studium in einer Mannschaft spiele.

Torben Lippke

C-Trainer

Ich bin nun wieder aus Göttingen nach Braunschweig gezogen und freue mich, das Trainerteam des TC PTB zu unterstützen und in der Kinder- und Jugendarbeit einzusteigen. Ich biete auch Erwachsenentraining an.
Nähere Infos zu Torben Lippke im Trainersteckbrief als PDF.